Бизнес-игры на Форуме Beinopen

6 ноября мы опробуем новый образовательно-нетворкинговый формат – бизнес-игры. Участники будут сообща принимать решения в ситуациях, в которых оказываются профессионалы в реальной жизни, создавая продукт или продвигая его.

Бизнес 16+

На чем иногда можно сэкономить – на времени или деньгах? Когда стоит посоветоваться с командой, а когда – действовать самостоятельно? Приглашенные эксперты будут наблюдать за логикой рассуждения команд и комментировать их решения. По окончании игр узнаем, какие стратегии приводят к банкротству и потери репутации, а какие – к финансовым выгодам и продолжительным партнерствам.

Игры проходят в Zoom и транслируются на Платформе Beinopen. Все участники игр обзаведутся новыми контактами и научатся принимать решения в сложных рабочих ситуациях, а победители к тому же получат годовой доступ к закрытой Платформе Beinopen. 

Для участия в игре необходимо зарегистрироваться. Количество участников ограничено – пожалуйста, регистрируйтесь только в том случае, если точно сможете присутствовать. Имейте в виду, что вы сможете зарегистрироваться только на одну игру из трех. 

 

Бизнес-игра «Создаем бьюти-продукт» (совместно с журналом Flaсon)

10:00-12:00, 6 ноября

Создание бьюти-продукта – сложный многоэтапный процесс: нужно провести переговоры с брендами и магазинами, сделать съемку, запустить промо и выпустить продукт в срок. В любой момент что-то может пойти не так. Гости из журнала Flaсon предложат участникам игры попробовать себя в роли создателей косметички Flaсon или собственного бьюти-продукта и найти выход из противоречивых ситуаций, сохраняя бюджет и усиливая ценность бренда.

Бизнес-игра «Создаем визуальный контент»

12:30-14:30, 6 ноября

Создавая визуал, креативные команды балансируют между запросами клиента и возможностями реализации этих запросов. Произведенная картинка должна отвечать как общей маркетинговой стратегии бренда, так и выполнять конкретную задачу. Что делать, если продукт, который вам нужно отснять, еще не произведен? Как быть, если модель не пришла на очень сложно организованную съемку? Возможно ли найти общий язык с самым привередливым заказчиком?

Бизнес-игра «Создаем коллекцию одежды»

15:00-17:00, 6 ноября

В рамках игры участники пройдут путь от создания эскизов до производства готовой партии. Совместно с экспертами смоделируем характерные, но от этого не менее сложные ситуации в процессе: срыв сроков, ненадлежащее качество, отсутствие необходимых кадров, транзакционные издержки.

Поделиться:

483 дня назад
6 ноября 2022 10:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов