Купить билеты
Платформа Альянса Beinopen

Вы покупаете годовую подписку (1500 рублей) на платформу Альянса Beinopen. Альянс Beinopen — объединение людей и организаций в индустрии моды, созданное, чтобы помочь сохранить связи во время социальной катастрофы и занять самые маржинальные сегменты рынка.

Бизнес

forum.beinopen.ru — это платформа Альянса Beinopen. С 2015 года каждое лето Институт Beinopen собирал фэшн-деятелей со всей страны на одной площадке в рамках Форума новой модной индустрии. Теперь можно делиться опытом и искать партнеров онлайн, будучи далеко друг от друга, – с годовой подпиской на платформу Альянса.

Что нужно делать, чтобы получить доступ

Заполните необходимые для регистрации поля и оплатите подписку на этом сайте. Придет уведомление об оплате "билета". Мы тоже получим уведомление о вашей оплате, и вышлем вам письмо с приглашением зарегистрироваться на самой Платформе forum.beinopen.ru. Письмо может попасть в папку «Спам» – загляните туда, если не получили инвайт.

Зачем нужна платформа Альянса

1. Для накопления коллективного опыта и оптимизации существующих в индустрии моды практик.
Платформа структурирует знания, которые теряются в кулуарных обсуждениях в чатах. Передавая опыт развития бизнеса, мы помогаем друг другу спасти любимое дело и укрепляем рынок.

2. Для проектирования партнерских стратегий и моделирования развития рынка.
Платформа помогает найти решения проблем или партнеров, которые помогут с решениями. В условиях разрозненности и нестабильности важно координировать действия, самоорганизовываться и создавать кооперационные цепочки.

3. Для объединения комьюнити.
Альянс — это вы. В период кризиса нам, как никогда важно, оставаться открытыми и полезными друг другу, сохранять и преумножать доверие.

Что есть на платформе

1. Чужой опыт и инсайды

  • Записи выступлений экспертов с Форумов
  • Реальные кейсы представителей индустрии
  • Возможность получить совет от практиков рынка
  • База знаний: примеры договоров, чеклисты, материалы для самостоятельной работы, статьи по брендингу, работе с производствами, маркетингу, продажам и другим направлениям ведения фэшн-бизнеса

2. Доверенная среда и взаимопомощь

  • База контактов
  • Сеть региональных чатов
  • Формат «только для своих»
  • Возможность рассказать о своем проекте сообществу
  • Комментарии экспертов

3. Хакатоны, конкурсы и другие проекты Института Beinopen
В ноябре 2022 года Альянс Beinopen организует хакатон для марок и мультибрендов. Суть хакатона в том, что марки получают точный запрос от ритейлеров и создают коллекции не вслепую, а с опорой на конкретные критерии закупки. Вероятность покупки коллекции байером кратно возрастает. Ритейлеры предоплачивают производство тиража.

4. Развитое комьюнити

Подробнее об Альянсе

Поделиться:

Дата начала неизвестна

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов