• 3 июня
  • Москва, Новодмитровская ул., 1

Форум новой модной индустрии BE IN OPEN

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

24 дня назад
с 11:00 3 июня по 22:00 4 июня
Москва
Новодмитровская ул., 1

Форум BE IN OPEN – место встречи игроков модного рынка.

Индустрия моды в России — это молодая и разрозненная отрасль. Ежегодно появляется множество проектов, основатели которых чувствуют острую потребность в знаниях для грамотного построения бизнес-процессов. Большое количество более опытных предпринимателей осознают необходимость в модернизации бизнеса и новых идеях. 

Главная задача – создать благоприятную коммуникационную среду для всех участников модной индустрии. Событие ориентировано на основных игроков современного модного рынка: дизайнеров, ритейлеров, представителей швейных фабрик, отраслевые СМИ, специалистов смежных профессий и студентов профильных учебных заведений.

На пяти площадках одновременно пройдут выступления знаковых специалистов модной индустрии, мастер-классы образовательных проектов, speed-dating с байерами, представителями фабрик, маркетологами, а также выставка перспективных российских дизайнеров.

В двух залах выступят порядка 40 спикеров, чьи доклады будут сгруппированы по пяти направлениям: дизайн, производство, продвижение, продажи и аналитика. Среди спикеров – Видье Нарин, президент и основатель платформы Le New Black (Париж, Франция), Гийом Штайнмец, сооснователь и байер магазина Broken Arm (Париж, Франция),  Кадзума Муори, основатель и байер интернет-магазина Uggla (Токио, Япония), Кирилл Бондаренко, старший менеджер по бренд коммуникациям adidas style, Даниил Трабун, медиа директор Yandex, руководитель коммерциализации отдела управления недвижимостью JLL Алдынай Юмбуу. Ключевые темы: «Формирование концепции марки на основе российского наследия», «Streetwear в России: перспективы и востребованность на рынке», «Продажи на региональном рынке»,«Первые шаги для выхода на глобальный рынок», «Pop-up Store: инструмент для развития продаж и продвижения». 

Один из самых полезных для бизнеса форматов на Форуме – speed-dating. Это короткие встречи со специалистами и компаниями, во время которых участники смогут познакомиться с возможными партнерами – поставщиками тканей и фурнитуры, швейными производствами, стилистами и маркетологами. Встречи будут полезны как для марок с небольшими объемами производства, так и для более крупных игроков. Организатором speed-dating выступит Fashion Factory School.

Российские образовательные платформы – Школа дизайна ВШЭ, Fashion Factory School, SFBA, BE IN OPEN Образование –  проведут серии мастер-классов. Специалисты детально проработают ключевые моменты в построении модного проекта в России, среди тем – «Деконструкция как способ создания коллекции», «Способы продвижения проекта при минимальных затратах», «Управление швейным производством», «Выбор платформы для запуска интернет-магазина». Мастер-классы пройдут в малых группах.

В течение двух дней будет работать  традиционный для Форума Open Stage – пятнадцатиминутные выступления основателей проектов с рассказом о стратегии развития, финансовых показателях и конкурентных преимуществах. Свои проекты представят около 40 молодых марок.

Кроме этого, в рамках форума  состоится  выставка, где будут представлены  25 современных российских дизайнеров, работающих  в направлениях  high fashion, streetwear и casual. Главная цель – показать представителям российской и зарубежной модной индустрии, как развиваются российские марки и представить достойные дизайнерские бренды. Среди участников – Graviteight, Masterpeace, ZDDZ, Alisa Kuzembaeva, Inshade, «Олово».

Стоимость участия в Форуме – 4000 рублей

Специальное предложение – два билета со скидкой за 7000 рублей

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше